Верю, люблю, скучаю...

Не выключай, пожалуйста, свет в прихожей.
Я не боюсь, я просто не знаю толком,
То ли синдром вечно открытых окон,
То ли зима прячется здесь, под кожей.

Верить - не врать, это немного проще.
Я по ночам вечно тобой болею.
Ветер, смотри, всю ободрал аллею
И до меня скоро дойдет на ощупь.

Слишком темно, чтобы играть на нервах.
Стонет фонарь белым, стерильным светом.
Ну, а кому, как не тебе об этом
Мне рассказать, ты же уходишь первым.

Звон от ключей, брошенных на пол, глушит,
Эхом летит в глубь опустевших комнат.
Старый диван наше тепло запомнит,
Только уже пламени не потушит.

А на столе - время, остывшим чаем,
Вновь о тебе в тысячный раз напомнит,
Словно грааль, мыслью меня наполнит.
Шепотом с губ, верю, люблю, скучаю...


Рецензии
Очень нежное, грустное...

Твой Кот   28.02.2013 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.