Ария из оперы Евгений Онегин наших дней

  (Ария Татьяны и Евгения)

- Куда, куда,  моя любовь,
Опять сегодня ты спешишь?
Ну, почему ты хмуришь бровь?
Мне хоть минутку уделишь?
 
- Не  до тебя,не до тебя!
Ведь у мужчин так много дел:
Машина, пиво и друзья -
Таков, пойми, мужской удел!

- Но как же так, но как же так?
С тобою мы обручены.
Трещит по швам наш светлый брак,
И дни его уж сочтены.

- Отстань, прошу тебя, отстань!
На свете очень много дам.
Короче, хныкать перестань!
Развод тебе всегда я дам.

- Вернись, вернись моя любовь!
Вот и машины след простыл.
Держать  мужей  велит свекровь.
Наказ так актуален был!!!

(Смена декораций.)

- Куда, куда,  моя любовь,
Опять сегодня ты спешишь?
Ну, почему ты хмуришь бровь?
Мне хоть минутку уделишь?

- Не  до тебя,не до тебя!
У женщин очень много дел:
Мужчины, тряпки и друзья -
Таков уж женский наш  удел!

- Но как же так, но как же так?
С тобою мы обручены.
Трещит по швам наш прежний брак,
И дни его уж сочтены.

- Отстань, прошу тебя, отстань!
На свете много так мужчин.
Короче, хныкать перестань!
Смотри, нашелся господин!

- Вернись, вернись моя любовь!
Я знаю, раньше был - свинья.
А, может, нам начать все вновь?
Я понял: ты - любовь моя!

 (Далее - поют вместе)

Нет, не вернуть прошедших дней,
И лет прошедших не вернешь.
Ты помнишь свет любви своей,
Все остальное было - ложь.

Зачем любовь умчалась вдаль?
Хочу сказать тебе: - Прости!
Не сберегли любви хрусталь,
Теперь по жизни крест нести.

(Елена, наказ выполнила. Подпевайте :)))  )


Рецензии
Куда, куда любовь ты удалилась?
Зачем? Зачем же ты умчалась вдаль?
Что там, скажи, ты позабыла?
И почему в душе моей печаль?
Нам не вернуть,увы, прошедших дней
И не вернуть назад прошедших лет.
По жизни нам нести разлуки крест,
Мы не смогли сберечь любви хрусталь.
Он: Как жаль?
Она: Как жаль?
Вместе: Так жаль!!!( И вокализ.)
(Финальная сцена: Они обнимаются, плачут, нет, рыдают, а потом решают остаться друзьями.)

Елена Финникова   24.06.2011 01:16     Заявить о нарушении