Воздух

Благоуханный воздух на рассвете,
густейший, неразбавленный. И ветер
не начался, и некому пройти
среди деревьев. Вырос на пути
огромный сад.. Зачем здесь птичья стая?
Гляжу,- а птицы не дают уснуть,-
как за окошком липа зацветает.
И её ветки устилают путь.
23.06.2011


Рецензии