Спб...

Невский, метро, Озерки и мосты...
Белые ночи и рядом лишь ты...
Робкие взгляды мои на тебя...
Сердце на вылет в груди у меня...
Ночь так светла,что видны облака...
Ты рядом, ты здесь и сжимает рука
Надежду на счастье хотя бы сейчас...
С тобой постоять у подъезда хоть час...
Тебя проводить и обнявшись- уйти-
Большего счастья сейчас не найти!
Наверное можно с ума так сойти!
...
Ночные музеи, Нева, зоопарк...
С тобой-хоть на север, сжимает рука
Остаток тепла, что оставила ты
Держав меня крепко...Смотрю на мосты...
И даже не знаю, что больше во мне?
Любви кСПб или злости к Неве?
А может мне надо отдаться судьбе...
...
Кафе, планетарий, бары, дома...
Где только ни были с тобой до темна...
Но высшее счастье-прижавшись к тебе
Вдыхать ароматы духов и во сне
Видеть как ты обнимаешь меня...
К себе прижимаешь, мне душу сводя...
А ночь та весенняя, апрельская ночь...
Ее позабыть мне ни в силах помочь
Ни Бог, ни сам дъявол, ни рок, ни судьба...
Как жаль, что в Москву мне так скоро пора...
Приеду ли снова? Кто знает...Лишь ты...
Как скажешь-так будет...я жду...говори...


Рецензии