воронёное

Угреваю руки о медленные угли
Угли насекомые, руки осилкованы
Смуглы караула круглые МаУгли
Угри на носу их, утро в кобуре
 
Водопад повешен на спине бойца
Селеден, черешен, хвойно пол лица
Молодо, да брито, мыто под себя
Ой, цветёт ракита к гнездью воробья

Чёрный, смольный ворон
Угли не найдёшь
Все в платках завёрнуты
Да в клоках одёж
Мишки тлеют плюшем
Спит мой карбонар
Телевизор включен
На щеке комар


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.