стихи о...

О, о любви писать, столь сладостная мука.
И от прочтенья строк, позыв блевать, такая вот ребята штука.
Как только в руки я беру перо, по телу пробегает дрожь,
Писать любо…, писать любо…
Дано не каждому,
Ну что ж.


Рецензии
Как точно написано!

Наталия Ржепецкая   30.03.2012 15:05     Заявить о нарушении