Незадолго до...

А большего и не дано.
И в запотелое окно
Дышу, ищу свечу, ищу спасения...
Продлить бы хоть на месяц то мгновение,
Окутать ласкою и шапкой,
В твое безумное сознанье
Ворваться ветром ожиданья,
Учить писать, кричать и палкой
Нежно по плечу коснется сон...
Хочу!
Не спать, не есть, не пить Боржоми,
Играть на клавишах,
Всю ночь кутить,
И лишь однажды все забыть...

23.06.2011


Рецензии