Л

Прости мне всю боль, что тебе причинил.
Прости за моменты, когда не любил.
За обиды и слезы, за моё нетерпение,
За упущенные дни и плохое настроение.

Спасибо за радости, что друг другу дарили
В те первые дни, когда просто любили.
За твоё смущение на первых свиданиях,
За искренность улыбки и твоё обаяние.

Я буду помнить первый блеск в твоих глазах,
Превратившийся в боль и слезы на щеках.
Никогда не забуду, как ты меня обнимаешь.
Как рожицы строишь и как засыпаешь.

Боль. Эта боль внутри разъедает всё тело.
Не осталось тепла, которое грело.
Уже неделя без тебя – это так жестоко.
Кончаются силы, не хватает тока.

Ты заслуживаешь счастья больше других.
Ты красивый и умный, не то, что я – псих.
Одно только правда – я любил и не врал.
Очень долго тебя, как спасения, ждал.

Почему у нас с тобой не вышло? Не  знаю.
Наверно, я опять всё не так понимаю.
И последнее (надеюсь, тобою не будет забыто):
Я люблю тебя! Моя дверь для тебя открыта!


Рецензии