Мои стихи

МОИ СТИХИ

Мои стихи – никчёмная попытка
Хоть как-то выразить себя
Наверно вызовут улыбку
Все эти строчки у тебя.
А может осужденье даже
Всё это скучно и бездарно
Я сам считаю точно так-же
Право твоё сужденье явно.
В моих стихах нет красоты
Нет чуда и очарованья
Всего того что ищешь ты
На перекрёстках ожиданья.
Есть Пушкин — Солнце лиры нашей
Есть Лермонтов – её Луна
И звезды - кто тускней,кто краше
А я лишь ночи пелена.
Хоть и даются нелегко
Все эти звуки тишины
Осознаю, как далеко
Они от Солнца и Луны.
Но ты меня уж не ругай
Ругать бездраного легко!
Ты лучше Библию читай
Тянись к тому, что высоко.
Мирское слово гаснет быстро,
Во мраке наших быстрых дней
Как ярко-призрачная искра...
Как я с бездарностью своей…
    


Рецензии