Только названия стихов. 1. 333

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Размышляя о... (Надежда Котори)
    * Мои дурные качества просто чудовищны (Саят Аттила)

    * Когда нибудь космический челнок... (Виктор Чабан)
    * Такие женщины (Вл Попов)
    * Фортуна (Змииииий)

    * Во мне он - вовек и присно (Татьяна Руссо)
    * Вопль Управителя (Алексо Ле Бефф)
    * Занесенный снегом (Родион Славин)

    * Что лучше? Что честнее? (Любовь Мохова)
    * Обо мне (Светлана Шутова)

    * Прогресс (Виктор Чабан)
    * Пианино (Евгений Симоновский)

    * Есенин! (Юлия Зазимко)
    * Не жалей! (Светлана Шутова)

    * Я не приду... (Вонтер Лак)
    * Папа, папа (Виталий Шаманов)
    * Мой наркотик (Андрей Язычник)
 
    * Отчаянное (Роберта Ро)
    * Юзек и Магда (Елена Касьян)
    * Уроки мифологии II (Ирина Гончарова1)

    * Как страшно умирать (Моисеев Демур)
    * Грани жизни-смерти... живи и ведай - всё едино... (Светлана Шиманская)

    * Сыну (Николай Шенигин)
    * Ночи наши бессонные (Марианна Вьен)

    * Три Богатыря... вспоминая сказки Высоцкого (Мазарини)
    * Всадник на розовом коне (Юлия Зазимко)
    * Москва, как много в тебе звуков! (Светлана Шутова)

    * Синь. Пустота (Лариса Бесчастная)
    * Ответ (Рита Новая)

    * Интернет (Виктор Объедков)
    * Пятый океан (Мазарини)

    * Семейный фотоальбом (Галина Александровна Белякова)
    * Пройдусь по тебе (Наталья Золотаева)

    * В общении ты не безупречен (Антонов Валерий)
    * Сказка о Любви Глава 4 (Лариса Олейник)
    * Мужчинам (Татьяна Масенька Королева)

    * Небо в Бермудах... (Рихард Мор 2)
    * Катится солнце, как колобок! (Жанна Безкорсая)

    * Сказка о Любви Глава 3 (Лариса Олейник)
    * Неукоснительно, полною мерою... (Валерий Марченко)

 18.02.11г.


Рецензии