Ответ одной особе

Ты хочешь строк красивых о любви?
А, может быть, ты хочешь ближе к делу?
Не слышишь, как струна в тиши запела?
Не видишь, как играет тень листвы?

Ты думаешь, что это все так просто?
Сесть, взять и написать, да чтоб с душой!
Да так, чтоб сердце мучалось слезой,
И чтоб с небес в ладонь ложились звезды...

Не жди, что будет все как в сказке,
Но чуда все же ожидай,
И чудо будет, так и знай!
Сейчас заснешь, закроешь глазки...

Ты ночью спи, а утром не скучай!


Рецензии