***

;снова день начинается с пробела,
еду в колледж сонная бледная,
мне похуй как я выгляжу и я почти не ем,
мне не до этого,зато я улыбаюсь всем.
а улыбаюсь -тяжело с натяжкой,
и у меня по телу бегут мурашки,
когда мне вспомнился запах твоей рубашки,
и как  я в шутку звала тебя "дурашкой"
в ушах какие=то песни под стук колес электрички,
нету зажигалки и даже спичек,
попрошу прикурить-курю парламент,
это ты сука приучил,а так не надо.
сажусь в первый вагон-надеюсь встретить тебя,
на телефон тебе звонить нет повода,
ты любишь молчать или трубки кидать,
мне нужен ты,а тебе свобода.
мне давно друзья запрещают с тобой видеться,
но запреты мне только нравятся,
знакомые подъезд и улица,
дождь,капли с лица,
ну не ответил и наверно ухмыляется.
а ты допинг и у меня без тебя бардак,
что происходит вообще не разберусь я никак,
мне нужно еще и причем срочно,
но ты снова пропал-как-то на долго очень.
звоню-не отвечаешь,либо поменял номер,
я все-таки скучаю а ты не понял,
при просьбе встретится-страх получить отказ,
ну не ответил,значит наверно в следующий раз.
курю и как всегда слезы из глаз,
я позволяю себя дурить в последний раз,
да кому же я вру-далеко не последний,
ты звонишь-я приезжаю проверенно.
снова доза-запах твоей футболки,
сегодня ты со мной-завтра сердце на осколки,
я давно поняла что мне пора взрослеть,
и чтото серьезное в этой жизни иметь,
но я ошиблась,я снова оступилась,
прости сердечко,я еще не накурилась.после тебя у меня ничего не осталось,
и надо мной солнце-даже не смеялось,
у меня ничего не осталось-видит Бог,
кроме души разломанной и боли между ног.


Рецензии
ЖЕСТЬ. ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!

Анастасия Филипенкова   20.07.2011 17:14     Заявить о нарушении
благодарю)

Никто Из Тьмы   29.07.2011 15:02   Заявить о нарушении