Как статистику сдавать?

Пятак в кеды положу,
Перекрещусь и на стат пойду.
Люди говорят – чтобы стат сдать,
Обязательно пятак в кеды класть…

Сяду я статистику решать-отвечать,
Только знать бы мне с чего начать.
Ставлю наугад и с чистого листа,
Голова моя как всегда пуста…

В кабинете на стате – благодать
Как же без мобильнака написать?
Без мобилы – Боже помоги
Мне ответить на вопросы статистики….

Сяду я статистику решать-отвечать,
Только знать бы мне с чего начать.
Ставлю наугад и с чистого листа,
Голова моя как всегда пуста…

Очень всем непонятна статистика
Как её сдавать никто не знает ни фига
Может быть стат – реально списать?
Или на колени упасть с криком «3 поставь…»?

Сяду я статистику решать-отвечать,
Только знать бы мне с чего начать.
Ставлю наугад и с чистого листа,
Голова моя как всегда пуста…


Рецензии