Любви нахлынувший поток

Любви нахлынувший поток
Уносит в бездну бытия,
Надежды радостной глоток
Зовет в неведомы края.

Горит и светится восток,
Уходит из-под ног земля.
Все тереблю в руках цветок
И вспоминаю про тебя.

Закрался в сердце холодок,
Укрылась инеем душа,
На каждый выдох нужен вдох,
Ведь это в норме бытия.


Рецензии
Ах, эта надежда....

Владимир Винников 7   22.06.2011 02:50     Заявить о нарушении
Умирает последней. Удачи Вам и веры, любви и надежды.

Анжелика 2   23.06.2011 06:51   Заявить о нарушении