По направлению к мечте...

По направлению к мечте
Забыть бы всё о суете.
Неторопливо, гордо, смело
Пройти свой путь, пройти умело.

По направлению к мечте
Предстанешь ты во всей красе.
И разговоры не уместны -
Желанья все нам неизвестны.

По направлению к мечте
Оставишь след свой на Земле.
И пусть заметен он не всем,
Ведь мы творили много дел.

Мы для неё свернули горы,
И покорились Красоте.
И пусть прошли не все просторы
По направлению к мечте.

И пусть потеряна надежда
(Она ведь тоже не безбрежна)
Взгляни лишь миг на небеса -
Твоя мечта найдет тебя.

Не все способны к ней бежать,
Идти, ползти и сделать шаг.
Но всё равно готовы мы
Пройти свой путь, путь до мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.