Революция

Автор: Лазаревич Р. В.  p.s. Black Wolf.
    22 июня 06. 2011 года. Время  22:57.
         Текст песни  ***    Р-Е-В-О-Л-Ю-Ц-И-Я   *** !




                Р Е В О Л Ю Ц И Я .




Ночь наполнится огнём
Когда выйду я из тьмы
Буду сильным  и свободным
И под взмах моей руки
Сотни тысяч, принесут 
Жертву вере и любви
И откроется дыханье
Новой революции   



Припев.

Набирая обороты
Закружился барабан
Этот гром из неоткуда
Жалит  больно по губам
Взмах за взмахам
Красно чёрные цвета 
Принесла  с собою
Эта,  революция


Наливая кровь в бокалы
Пьют печально   генералы
Танки брошены, пора
Вот опять пришла она
Я останусь не удел
Видя всё через прицел
В раз раскрутит  всех она
Наша, революция. 



Припев 3 раза.

Набирая обороты
Закружился барабан
Этот гром из неоткуда
Жалит  больно по  губам
Взмах за взмахам
Красно чёрные цвета
Принесла  с собою
Эта,  революция


Рецензии
Уже всем ,кто учил" Материализм",ясно, что революция- это бяка.

Виталий Копусь   29.01.2012 22:50     Заявить о нарушении
-) Революция это бяка, хм забавно вы сказали -).

Руслан Лазаревич   30.01.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.