Забытые

Любовь. Вера. Дружба. Верность.
Набор слов ничего не значащий.
Забытая истина прошлых лет.
Пустые ячейки. Их в пазл не складывай.

Слова одни. Раздроблены. Смяты.
Ненужные буквы причудливо сложены.
Непонятные. Странные. Чуждые.
Когда-то тобой прослушаны.

Вырваны. Ветром в голове развеяны.
Сожжены мосты к ним влекущие.
Не нужны тебе эти знаки древние
От бумажного счастья вон ведущие...


Рецензии