Благодать

            

Прозрачная, святая,  неземная
На Землю опустилась благодать.
Лишь шмель жужжа, природу воспевая
Пытается крылами мир объять.

Восторженно глазёнками  взирая
Бельчонок уплетает свой орех.
И, конь травинки нежно выбирает.
Средь маков голубеет яблонь цвет.

Природа в красках летних утопает.
А воздух серебрится синевой.
И с высоты небес Господь взирает
Земле он дарит счастье и покой.


Рецензии