***

Не надо гнать меня, я не уйду,
Пока из сердца льются эти чувства…
Пока твоим я именем живу
На грани бреда и искусства…

Не говори, что ты не для меня,
Да хоть и скажешь, это не изменит…
Свою любовь не потеряю к тебе я
Но, может быть, ее загубит время…

Зачем пишу тебе все это?
Пока есть мысли в голове…
Пока душа на вольном ветре
Не заметалась по Земле…

Пока взошел восход надежды,
И сердце рвется из груди…
Пока я мыслью небрежной
Себя желаю убедить…

Что малый шанс… он есть всегда,
Что если ты оставишь без ответа
Мои поступки и слова,
Меня не покоробит это

И жизнь-река все будет течь и течь…
Рубец на сердце заживет,
Но для кого тогда беречь
Свои стихи, свое перо?


Рецензии