***

Своей походкой, своей статью
И блеском своих ясных глаз
Ты меня покорила, я пойду на распятье
Только из-за тебя, только ради тебя...

Я без тебя как солнце без неба,
Я без тебя как чукча без снега
Только не будешь моей никогда,
И сгинет вопрос - кто я есть без тебя?

Коль не станет меня, то никто не заплачет
И ты не прольешь ни единой слезы,
Не прольешь ни слезы, но тем боле, тем паче
Не придешь на могилу в миг сильной грозы...


Рецензии