Мечта...

Я без тебя как будто не живу,
Моя душа томится в ожидании.
А сердце мается в груди, я слышу стук,
И если скажешь умереть, то я умру.

Я больше не хочу быть без тебя,
Хотя с тобой я не был никогда.
Ты порвала завес моей печали,
И из души моей исчезла мгла.

В моих глазах, ты светлая как небо,
Прошу, не закрывайся облаками.
Я никогда с тобою рядом не был,
Но так хочу с тобою встретиться глазами.

Молю не убивай мою надежду,
Я так хочу тебя за руку взять.
Потом прижать тебя к своему сердцу,
И очень нежно, первый раз поцеловать...


Рецензии