Я хотела бы в небо взлететь

Я хотела бы  в небо взлететь,                ,
Но упасть мне никак нельзя.
Мне бы песню свою пропеть,
Не забыть бы только слова.
Необъятное крепко обнять,
Чтоб до боли, до хруста в руках.
Недосказанное сказать,
Чтобы радость увидеть в глазах.
Чтобы слезы текли по щекам,
И светлело от них лицо.
Не гоняло бы ветром в песках,
Не налилось бы сердце свинцом.


Рецензии