ты сильная

Ты - сильная, звучит как заклинание.
Ты - сильная, но в этом и беда -
Перенесла лихие испытания,
Но не была счастливой никогда…
Ты - сильная, и этим все отмерено,
И боль любая сердцу - нипочем.
В себе до неприличия уверена,
Что до других… гори они огнем…
Ты - сильная, с любым несчастьем справишься!
Душа твоя как камень, как гранит.
И не поверят если заикаешься: «…мол больно…»
Что ты… камень не болит…
Ты – сильная, и многими желанная.
Как истинный трофей, как главный приз.
Но лишь ЕГО ты жаждешь, каждой клеткой,
Готова на любой его каприз….
Ты – сильная, и этим все оплачено.
Закрыты все возможные счета.
Ты ждешь в ночи судьбу свою отчаянно….
В висках стучит... «… а ты уже не та…»
Ты – сильная, когда нет Зевса рядом…
В его присутствии любая сила в пыль!!!
И стоит лишь в упор столкнуться взглядом
Ты стелешься послушно как ковыль…
Ты - сильная, нельзя сдавать позиций!
Ты к цели шла, снося препоны в прах..!
Поправ законы и плюя на лица,
Не знала ты, что существует страх!
Ты - сильная, но стоит ли завидовать?
Когда беда приходит на порог
До крови сжав кулак… надев улыбку..,
Ты выберешь…. Одну… из ста дорог.
Ты – сильная, и места нет сомнениям!
Решения менять не твой конек,
Но это лишь пока его нет рядом…
Пока не понял что он, также одинок…
Ты - сильная, но все - же не мужчина,
В глазах блестит слеза… и в горле ком…
Он знает: «…ты ему необходима…»
Будь просто рядом … ЛЕДИ С МУНДШТУКОМ…


Рецензии