противоречие

Слышишь тонкие звуки отблесков, налегающих на перила лестниц, ведущих к златоглавому палачу?
Видишь как глядит на тебя из под лобья тот, кто ещё недавно сам бегал от пуль по крыльцу?
Чувствуешь сияние сажи, наполняющей твои вены, попадающей в них через чёрствую землю,
и как самый убогий мошенник, сжал в кулак смертоносную власть над "вселенной"?

Коридоры решений, затаившись иголками в яйцах, бьют по морде кощея,не пытаясь при этом скрываться,
но кощей, улыбаясь, подставляет им правую щёку, ну, а после, смеясь, собирает с народа налоги.
Картотека событий, залежавшись под каменным слоем пылинок, бьёт по целям врагов, визуально незримых,
а враги, симбиозом коричневых плиток, обернувшись как пледом, едят в подворотне избитых.

Электрический провод. Постройки, как старая крепость. Это всё, что даёт нам презренная улица Екаба.
Потускневший пейзаж отдалённого неба и снега, тот где небу направо, а снег направляется влево.
Сарафан на девчонке. Так скуп и, к тому ещё, глуп. А девчонка кричит, что она его даже не знала.
Проводник сверил номер билета и сник, исправляя ошибки соседей, долбя в батареи гранатой.

16.05.11


Рецензии