ночь... и наш фантом на скорости... 240

Взмокнет перчатка, взорвётся мотор навзрыд,
Мокрый асфальт засветится сотней лун.
Знаешь, так сильно может тебя любить
Лишь сумасшедший, ждавший тебя одну.

Мокрый асфальт - я опять вылетаю в юз,
Встречные фары жёстко швыряют свет.
Если ты будешь верить в моё "вернусь",
Можно строить прогнозы на сотни лет.

Шины гудят, напряжение спит в груди,
Скорости вверх, обороты - до красных зон.
Знаешь, так нежно может тебя любить
Тот, кто умеет ночами хранить твой сон.

К черту приличия, дальний - в разметку вжать!
Все объяснения, как поворот назад.
Знаешь, так жадно может тебя желать
Тот, кто привык дорогам смотреть в глаза.

И остается только до дна допить
Бешенство скорости, ветер - почти тайфун!
Знаешь, так сильно может тебя любить
Лишь сумасшедший, желавший… тебя одну.


Рецензии