Отголоски зари

Мой мир рухнул...
Руины мерцают...
В лунном свете под волчий вой...
Нутро раздирает...желание быть любимым ей...
Увы...в её сердце нет места мне.
Бессердечие...давит меня изнутри...
Вновь с тоскою встречаю я...
Отголоски новой зари.


Рецензии