Мутная осень

Мутная осень.. Пора жестокости, мозг выносит..
Для этого есть много способов и не хватает злости..
Клонит в сон, нет слов, под слоем листьев лежит холодный песок..
Меняю стадию снова..
От волос до кроссовок пропитан весной,
Теплом и позитивом.. Было все так красиво..
Теперь же депрессивно, раствори тоску в синем
Как в керосине, жду эту холодную и долгую зиму..
Но есть для этого стимул, и слава Богу, здесь благоприятный климат,
Чтобы мозг в мороз не заклинило..
Октябрь даст прилив адреналина, и надеемся, что скоро придет белая линия..
Поменяло сильно.. Пусть все засыпет снегом стихия..
Буду снова писать стихи не по неделе за текстом просиживая..
Но все не так плохо, видишь, да?..
В конце финишная черта, и все вернется на свои места..
Будет долго еще сниться эта осень мутная..
Как держала нас под куполом, как были в ступоре..
И все по кругу ведь, и через год тот же плед будет греть
После жаркого лета еще десятки лет..


Рецензии
Среди белых стен сидишь и мечтаешь о весне...закрываешь глаза, погружаешься в сон....

Александра Мосс   24.06.2011 02:09     Заявить о нарушении
настрой мутной осени даже весной...

Иван Верт   24.06.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.