Тень

Что за горькая горькая мука
В пустоте бесконечной вечерней
Убивать беспросветную скуку
Со  своей, своей собственной тенью

Так покорна она, всегда рядом
Помнит все, но о прошлом не ропщет
Бродит тихо за мной, сверлит взглядом
Видит все, что и я, так ей проще

Жить осталось ей очень недолго
Уничтожит ее злое утро
Тень уходит...моя недотрога
След завесою тайны укутан


Рецензии