Я смеюсь, когда мне бывает больно

Я смеюсь, когда мне бывает больно.
И я плачу, когда мне с тобой хорошо.
В сотый раз говорю «довольно»,
Подоткнувшись в твое плечо.

Ты упрям, но, а я своенравна.
Понимаю, что выхода нет.
И художник, словно, в тумане,
Дорисует несчастный портрет.

Мне с тобой хорошо, не более.
Хорошо, это значит, люблю?
И художник кисточкой тоненькой,
Дорисует судьбу мою...


Рецензии