Пьяная любовь

Твою любовь нельзя сравнить ни с чем,
Её не описать красивыми словами...
Твоя душа чиста,но между тем
Твой разум вдруг расходится с делами...

Ты ждешь её,как ждет врача больной
Себе представив образ сердцу милый,
Но всё вокруг смеётся над тобой
И ты во власти вся зловещей силы...

Ты от отчаянья и страха быть одной,
Пьёшь,с отвращеньем к жидкости паршивой
И поднимаешь взгляд плывущий свой,
На первого вошедшего дебила...

Ты понимаешь как устроен мир...
И получаешь пьяное признанье.
Но по утру,когда стихает пир,
Ты проклинаешь пьяное сознанье.

И раз за разом льётся песня та,
Ты хочешь сказку сделать былью...
Но нет любви.И снова пустота
В душе твоей всё покрывает пылью...

Но мыслей рой тяжёлой тучей
Прервёт твои вдруг "шуры-муры",
И ты, на дне бокала горести вонючей
Увидишь отраженье пьяной дуры.


Рецензии