Я ухожу...

Я ухожу, туда, где меркнет свет,
Я так хочу, тебя увидеть.
Но я боюсь опять тебя обидеть,
И мне не видеть солнца, сотню лет.

Мне надоела жизни суета,
Я околдован был, твоею красотой.
Ты для меня, останешься мечтой,
Твоя улыбка и твои глаза.

Там, где я буду, вечные морозы,
Там застывает, воздух на лету.
Согрею сердцем, лепестки я розы,
Которую, тебе я подарю...


Рецензии