Убери свои руки

Убери свои руки, а то я отгрызу их по локти!
Не гляди мне под брови - сожгу, пожалеть не успею...
Я трясусь, ты не видишь? Трясусь не от холода вовсе,
Знаешь, злюсь очень редко, но если я злюсь - я зверею.

Смычком играть можно, насколько натянуты нервы.
И чтоб я случайно не стала твоею последней,
Ты лучше заткнись и отсюда уйди – из нас – первым;
Я больше не в силах внимать, понимать и терпеть твои бредни.
(13 марта 2008 г.)


Рецензии