Что может быть, прекраснее ночного моря?

Что может быть, прекраснее ночного моря?
Быть может, лишь твои бездонные глаза,
В которых утопают только двоё,
И от любви  кружится голова.

Что может быть, волшебнее тумана,
Который расстилался над волной,
И воздух, что пропах рассветом ранним?
Наверно только жизнь, что прожита с тобой...

Что может быть, наивнее заката?
Дорожки лунной, уходящей снова вдаль?
Мои слова «прости, не виновата»...
И твой ответ « прости, мне очень жаль»...

Что может быть... А впрочем, и неважно...
Твои глаза сказали всё давно...
А я ищу... Ищу у сердца адрес,
Куда вернутся мне судьбою суждено...

Что может быть, прекраснее ночного моря?
Луны, что убегала спешно вдаль?
Лишь наша жизнь, где было ровно «двоё»,
И не было заветного «прощай»...


Рецензии