Погода шлёт улыбку октября

Погода шлёт улыбку октября,
А на дворе почти макушка лета.
Нам так хотелось солнечного света,
Что предвещала каждая заря,
Но за окном прохлада и дожди,
А впереди бездонные туманы.
Безумный мир - дитя самообмана
А потому и лучшего не жди...


Рецензии