Страшилки эротические 7

Коля с Олею, как боги,
Акт вершили на дороге.
Трактор ехал по дороге,
И от них остались ноги.

Позвонил подруге Слава:
«Приходи скорее, Клава!».
Клава пришла, отложив кучу дел.
Слава на люстре спокойно висел.


Рецензии