Женские имена Русичей

Женские  имена Русичей

Светлана - светлое имя, Светлого народа «Русичи».
Его происхожденье и смысл?
Лана - итальянский административный центр,
Муниципалитет Больцано и одноименная флорентийская шерстяная материя.
Но это не Россия, а родина пиццы!
И что должно случиться,
Чтобы имени просветлится?
 
Светлан - это рифмуется со словом...
Это не то, совсем не то!
 
Светла - слово говорит само за себя,
Светло днем и светло ночью,
Если цивилизация не потухла...
 
Светл - мир всегда должен быть Светл,
Чтобы светились люди от счастья на Земле.
 
Свет - он в тоннеле так важен,
Лучезарен утренней зари...
 
Све - это уже бессмыслица,
Которой мне не переварить.
 
Св - вагон СВ и Верка Сердаврючка
С дебильными песнями про принцев и принцесс,
СВ-вагон дальнего следования,
Это ж/д перезд с точки А в точку Б, но не авиаперелет до Санкт-Петербурга...
 
С - буква алфавита, которых в русском языке ровно...
А сколько было зубов в том старом фильме у протопипа актера Леонова?
Ровно? Это город в украине, где Николай-разведчик действовал и погиб.
А еще были партизаны, бои и победы, были и поражения.
Жизнь военная - лихая с 4 часов утра 22 июня...
Скоро годовщина начала Великой... и второй Мировой...
Праздник Великой Победы не омрачить никакими днями!
Мы победили и в этот Светлый день все Светлые силы Земли
Празднуют мировой день победы советских людей над фашизмом.
 
Светлана - это женское имя, имя одно из многих -
Матерей, сестер...
 
Оно олицетворяет Свет и Светлую жизнь,
Которую родители предначертывают своим дечерям, давая это светлое имя.
 
А почему тогда Премудрая - Василиса?..
И Прекрасная тоже - Василиса?
Сказка ложь, да в ней намек?
 
Другие объяснения есть?!
Жду ответа, как соловей пурпурного лета!
 
Конец связи.
Перехожу на прием.
Прием!
 
Подпись: Юстас.
 
10.06.2011


Рецензии