Потерял тебя

Потерял я тебя , потерял,
В городе каменном,
Жаль мне , что с тобою я играл,
Может так и  надо мне.

Понял я , что плохо одному
На земле без тебя,
Возвращайся ты ко мне скорей,
Приласкай и  обогрей.

Слово нежное скажи-люблю,
И меня ты прости,
Я любил тебя всегда одну,
Нам судьбу не обойти.

Ты ушла и счастье унесла,
Все решив за двоих,
Не поверю я , что никогда
Не увижу глаз твоих.


Рецензии