Политика, Народ и Выборы

Политика, Народ и Выборы

Во мне нет соли, вся соль - в тебе...
В тебе вся соль Земли? Не верю!
Соль - природный минерал,
в те давние века - богатство власть имущих,
как и вино - хорошее, отборное,
не то, что в харчевнях распивают солдафоны
в отдохновенья от боев,
безделья харчевни обивая,
не до харчей - нажраться бы до воли и не просыпаться.
Таков удел тех салдофонов, как и их происхожденье...

Но... - это ведь Народ!
Который защищает в войну своих и землю Родины своей!
И почему они пьют гадость и им не до еды и хочется забыться?!
3000 рублей одно вино в бутылочке 0,7 богатых!
Не хрен себе, не редька - зарплат осьмнадцать
враз в кадык уходит, и ладно, если впрок...

Какой там прок! Страну вcю просадили и просаживают всё,
и галстуки на шеях за сто долларов ещё!
Хапуги, воры, казнокрады!
Куда власть смотрит?... - Эко саданул!
Она и есть - Власть нашего народа,
она и правит нами, как Банун
из черной африки каннибалист проклятый!

Куда нам деться, как нам жить, куда податься?
Хоть в петлю лезь!... - Нет, это не для нас!
Живем, как жили, будем жить и впредь!
Вот кукиш вам - на выборах в ГосВласть и сельсовет!
 
10.06.2011


Рецензии