Два берега любви

      
                Птицы парами в небе кружатся,
                Ты их в сеть не лови,
                Пьют капель из оттаявшей лужицы,
                И поют о любви.
               
                Солнце мартом в окошках мается,
                Вот и новая жизнь,
                Где любовь с любовью встречается,
                Только мы разошлись.

                Небо звездами хороводится,
                Ночь играет Луной,
                И влюбленные судьбы сходятся
                Этой новой весной,

                Рвут молчание обещаньями,
                Сердцем топят снега,
                А у нас с тобой расставания
                Разные берега.

                Птицы – парами, небо – звездами,
                Март капелью звенит,
                Только жаль – возвращаться поздно нам
                В реку нашей любви.

                Мы с тобою сожгли расставанием
                Сотню прошлых мостов,
                И, уже не отстроить их заново
                Между двух берегов.


Рецензии