Чтобы я делал

Чтобы я делал если бы тебя не было.

Заливал бы водку перцем и поганил своё сердце
Пропал бы  без вести и не входил в состояние трезвости
Находясь под препаратом отымел бы  девку пьяную
А на утро став папой зарядил бы ей лопатой
И от этой новости был на краю пропасти

и дальше штиль........................................


Чтобы я делал если бы тебя не было?!


Рецензии