Звенело солнцем озорное лето...

Звенело солнцем озорное лето
Над крышами кудрявых облаков...
Плескались мы в лучах дневного света,
Освободившись от одежд-оков.

И время вспять внезапно повернуло,
Нас в юность погружая с головой,
Сквозь звуки затихающего гула
Вдруг оглушив трепещущей листвой.

А счастья миг тянулся бесконечно
В просветах голубеющих небес
И в детских ожиданиях беспечных
Невыразимо сказочных чудес...

Там как и прежде лето и ромашки,
Ковром примятым - сочная трава,
И облаков кудрявые барашки,
И в шуме листьев вечные слова.


Рецензии
Браво! Молодчинка! Мне очень нравятся все твои стихи, они нежны, лиричны и красивы!

Ковалева Елена   15.08.2011 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Знаешь, когда я читаю твои стихи, то стараюсь учиться у тебя позитиву и юмору...

Михаил   18.08.2011 13:09   Заявить о нарушении