Капли

…А слёзы катились каплями,


              звенящими, как стекло,


Стеклянно звенели каплями,


              а время текло, текло,



 


Дрожало тугими каплями,


               а больше сочилось сквозь,


Стекало тугими каплями


               по пальцам, разъятым врозь,



 


Как дождь, ледяными каплями


               смывало души тепло,


Как лёд, обжигало каплями


               и снова текло, текло,



 


А слёзы звенели каплями,


                роняя на губы соль,


Дрожали тугими каплями,


                и снова копилась боль…



                21.06.11.


Рецензии
Хорошо написано.До боли знакомо.

Ольга Бурыгина   05.07.2014 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга)

Арс Аманди   05.10.2014 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.