А ты будешь моею Магией

                экспромт
"Положи меня на ладошку
Здесь я оттаю понемножку,
Видишь, гибкая как кошка…
В кулаке я была клубочком
На ладошке же, замечаешь,
Потихонечку раскрываюсь…
Потянусь я тебе навстречу
И ты знаешь, я вдруг замечу
Мой дружок, ведь и ты замечаешь?
В унисон ты со мною таешь…"                Iris@

От улыбки твоей растаю,
От сердец галопа неистового.
Вот расплавлюсь... и дымкою стану...
А, быть может и в чем-то Истиною.

Буду я твоей тихой поступью...
Стану вмиг грациозным движением.
Или же твоей звёздной россыпью...
И ... небес твоим отражением.

Буду вновь твоей птичьей стаею...
И твоим умиро-тво-рением.
Ты же будешь Магией моею,
Волшебства всего... наполнением.
 
также см. 19.10.10 18:59 в Творческая Masterская
http://blog.i.ua/community/2051/558570/


Рецензии