Просто люблю...

Да, я буду рыдать в подушку...
Но не узнает никто -
Ни мама и ни подружка.
Я сделаю вид, что  мне всё равно.
Да, мне будет очень тоскливо,
Да, на сердце останется шрам.
Но я улыбнусь, и боль пройдёт мимо.
Пусть и не сразу, пусть по шагам.
И даже ты, даже ты не узнаешь...
Хоть и хочу я тебе рассказать...
- Сердце, скажи мне, зачем ты страдаешь?
- Просто люблю...Это значит страдать!


Рецензии