Комп-позиция

...быть бы мне одним сплошным экраном,
чтобы на моём лице сияющем
новости читал ты крупным планом
о случившемся и предстоящем.

Клавишей бы стать клавиатурной
или флэшкой стать миниатюрной,
чтобы быть всё время под рукой,
ласковой и трепетной такой...

формулой твоей бы стать загадочной,
чтоб меня всё время выводил,
новые значения вводил,
с дрожью нетерпенья, беспорядочно.

Я была б с тобой всё время рядом,
ты всегда по мне скользил бы взглядом.

Если мышью я была бы лазерной,
вовсе бы из рук не выпускал,
нервно по всему столу искал,
я б по всем сети ресурсам лазила...

Только бы не вырубалась сеть,
только бы хватало бы питания...
Только б ты не обращал внимания,
что другие мониторы есть.


Рецензии
На свой монитор всегда смотреть приятнее.

Андре Лебоф   01.11.2016 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.