Я скоро сойду с ума

Я скоро сойду с ума,
я спячу совсем, окончательно.
И будет улыбки стена
белеть для людей любознательно.

Я скоро сойду с ума,
и мой истерический хохот
сломает темницу "Тюрьма"
под жалкий вокруг зомби ропот.

Я скоро сойду с ума.
Оставлю дом, небо обрушу...
Я жарко сгорю от тебя, 
безумств диких верный послушник. 

22.06.2011. 22:27.


Рецензии