Может весной...

Вот весна улыбнулась,
Свет озарил цветы,
Теплое время вернулось,
И возвратились мечты.
Вновь ручьи зажурчали,
Солнце согрело дом,
Я один, я в печали,
Думаю лишь о том...

Может быть весной, а может летом,
Я тебя увижу или встречу где-то,
Повторится так же с нами, то что было,
Только ты меня разлюбила.

До тепла уж не много,
Подождать надо нам.
Понесёт воды Волга,
Да и нас по волнам.
Пляж - цветная планета,
Не грустит там никто.
Только там меня нету.
Я мечтаю о том...

Может быть весной, а может летом,
Я тебя увижу или встречу где-то,
Повторится так же с нами, то что было,
Только ты меня разлюбила.


Рецензии