Осенний вальс

;Осень,осень
Распустила русые косы
Ты пустилась в пляс
Под осенний вальс
Как в последний раз,
Как в последний раз...

Кружатся в воздухе листья,
Их раскрасили в жёлтое кисти
Среди моря туч
Меркнет солнца луч
Улыбнётся,и
Устремится ввысь...


Рецензии