А мысли лезут в душу мне

Пишу отрывок небольшой,
Чтоб не видать грехи и зло.

А мысли лезут в душу мне,
Грабёж шагает по стране.

Создатель мой, как страшно это!
Пишу в стихах свои куплеты.

Проснись несчастная душа,
Ты помолись, спаси себя.

Открой глаза, на всё смотри.
Опасный Ад уж впереди.

Ужасный вой, томящий стон.
Молись быстрей, чтоб быть святой.


Рецензии