Излияние души

;Моя любовь не дарит мне надежды
Не насмехается,молчат её уста
Быть может,в самом деле,я - невежда?
Где истина?Молчишь?Она проста!

Ты видишь всё,но не мои страдания,
Ты слышишь всё,но не мои слова
А я ищу поступкам оправдания
Моя болит от мыслей голова

Я вижу многих.Все они счастливы,
Я не такой..Как все они
Моя судьба на удивление строптива
В борьбе за счастье все проходят мои дни

Прошу тебя!Услышь мои молитвы!
И дай мне знак..Одно лишь только слово..
Навеки сделает меня счастливым
И сердце моё снова станет новым

Да,я безумец...Может быть,
Не стоит мне рассказывать об этом?..
Но на бумаге можно душу всю излить
И вытереть всё дружеским советом...


Рецензии